Nyetir d usia kehamiln 28wk

Siang bunda2... Sharing pengalaman dong... Apa ada bunda2 cantik yang masih nyetir selama hamil? Di usia kehamilan berapa smpe berapa bulan? Trus ada masalah gag ama kehamilannya? Sy udah konsul kt dokter selama g ada keluhan g apa2.. Tp msh cemas sih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bos aku dulu kemana2 nyetir sendiri bun sampe mau lahiran😁 Alhamdulillah aman

2y ago

wah.. syukur lah kl gitu sy jd g pikiran lg.. makasih bunda🥰