makan pedas saat hamil muda

Siang bunda2 sayang .. skrng aq uk 4minggu.. tpi kox pngennya makan yg pedas2 terus bawaanya.. baik gg ya buat perkembangan debaynya ?

1 Tanggapan

Jgn banyak banyak ya Bun , , saya Pernah Ngalamin bab berdarah , setelah makan pedes . Pas hamil muda Suka banget sama pedes , klu GK ada rasa pedes nya tuh GK mau makan , eh Setelah itu bab berdarah sampe 5bln ,

5y ago

Dede nya Sehat di USG juga baik tambah aktif , ke mamah nya aja jadi Bab keras dan berdarah