kehamilan

siang bunda2. Salam kenal yah aku baru gabung soalny? maaf skalian mau Tanya nih, bunda2 klo HB Dr dpn atau Dr blkng ya. Soalny pas usia kandungan 7minggu aku HB Dr dpn Dan ngluarin d dlm pas slesai mlah kluar flek coklat tua pas usg dokter blg kandungan masi rentan jgn HB dlu slama 3bln Dan jgn kluarin d dlm. Stelah 3bln aku HB dr blkng Dan knapa pas d masukin miss v mlh ngrasa sakit trs perih klo kgesek2 sperti baru prtama HB .slesai ITU lngsung pipis trnyata mlh kluar darah smpe pake soptek sharian. Pas usg hasilny ari2 Ku luka Karna kgesek2 Dan trnyta ari2Ku Ada d bwh. Apa bunda2 jg prnh gtu. Trs ari2 adany d bwh itu slh ga ya. Apa nnti ari2ny bisa pindah2 . trimakasih

2 Tanggapan

Klo sy dri awal hamil ngejaga bngt sama yg namanya hb. Alhamdulillah suami jga ngerti, klo Hb suka sakit udh deh ga dilanjut wlwpun kta suami gmna gtu rasanya tp dia lbh kasian Krna prnh pas hb sy kesakitan kram perut bngt smpe nangis ga smpe kluar darah dari situ suami mau memahami klo sakit yaudh slesai

itu plasenta previa, harus bedrest jangan hb ato jangan kecapean