posisi dede utun

Siang bunda2..mau tanya niih,brp minggu khamilan kah debay nya masuk panggull? Saya uk 35 minggu,tp kta bidan dede nya blum masuk panggul,malah ktanya posisi kpala nya ada di atas,,terima kasih untuk bunda2 yg udh jawab?

2 Tanggapan

Tergantung bund, kata bidan saya kalo anak pertama emang agak telat masuk panggul, saya kemaren masuk panggul pas 37 minggu. Sering2 nungging aja bund

5y ago

Ooh gitu ya..aku khamilan anak k 2 bun,dulu sih wktu hamil prtama jarang priksa k dokter makanya kurang tau..