Mual sepanjang hari

Siang bunda2, mau tanya bun kalo hamil muda uk 7week apakah memang mualnya orang hamil itu sepanjang hari bun? dari pagi sampe malem ga ilang2 mualnya, wajar atau engga ya bun? Maaf ya bun maklum aku newbie, baru kehamilan pertama. Terima kasih yg udah bantu jawab.

2 Tanggapan

tiap orang kondisinya beda" bun.. klw aku dulu malah malem mualnya..

4y ago

tapi aku ga dikasih vitamin b6 bun, aku cuma dikasih folavit dan obat penguat kandungan, soalnya 2 minggu yg lalu aku cek ke spog masih penebalan dinding rahim dna disuruh balik 2 minggu kemudian

wajar bgt bun, aku dulu jga pernah gtu,

4y ago

trus siasatnya apa ya bun supaya bisa tetap masuk makanan?