Siklus haid

Siang bunda2 mau nanya ,kalau siklus haid 48 hari masa suburnya kapan ya ,tq

2 Tanggapan

ga diperiksa ke dokter dulu ? lazimnya siklus mens max 35 hari, kalau 48 hari kaya mbak ee bukannya masuknya ga normal ?

3y ago

tq responya bun, pernah ke dokter tp gak dikasih obat apa2.cuma dikasih saran mngkin krna stred gtu.pdhl saya gak stres2 amat bun.

48 hari? gak salah tuh bund? download flo aja supaya bisa tau masa subur dan masa haid.

3y ago

tq responya . iya bun , siklus nya lama2 bgt .sedih deh.pdhl lagi promil .sdh setahun nikah☹️