Kontrol atau periksa kehamilan

Siang bunda2 Assamualaikum bunda, mau tanya bun kalo tiap bulan sudah periksa kandungan ke dokter spog apakah harus tetap kontrol ke puskesmas juga? Atau salah satu saja?#firstbaby #SharePengalamanMommies

5 Tanggapan

kalo aku sih selang seling bun.. kalo ke bidan minta vitamin aja kalo yg dari dokter abis, soalnya cuma suka dikasih buat 10 hari aja vitaminnya.. kalo untuk usg saya selalu ke spog.. ya kalo dokter bunda ngasih vitaminnya cukup untuk 1 bulan ya gk usah periksa lg ke puskesmas

waalaikum salam.. klo sy gak smpt ke spog utk usg, sy ke bidan di PKM dlu bun ntr klo bnr² bisa n ada uang baru ke dokter kandungan. apalagi udah deket lahiran gini sy biasa cek dua²nya. tiap 2mggu ke bidan 1x ke dokter utk mastiin kandungan dan bayi sy baik² aja.

gak perlu bun, ke spog saja tiap bulan sudah cukup nanti kan semua vitamin dapat dari spog nya plus bisa usg tiap bulan juga untuk pantau perkembangan janin

wa alaikumassalam ya kalo udah spog ya udah bun satu aja.

kayaknya nggak perlu mom