Kehamilan

Siang bund saya mau nanya apakah ada sama kyak saya hamil uk 35 minggu 2 hari udah beberapa hari ini mules2 kyak mau bab bund trus pas di bawa ke kamar mandi kadang bisa bab kadang juga engga, apa sering bab itu wajar bund ?? Mules2 nya itu bener2 sakit bund tapi ilang2an trus mis v sama selangkangan juga nyeri skali #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bund... mendekati persalinan kalau selangkangan nyeri akibat kepala bayi yg sudah mulai turun... jadi otot² sekitar sedang menopang BB bayi kontrol ke bidan / dokter kalau di rasa sakitnya terlalu saya dulu minta obat pereda nyeri ke bidan