Usg dan mudik

Siang bund, mau tnya saya kn lebran ini mau mudik dan bulan ini jg aku hrus cek HB di bidan. UK 18 week, aku jg ingin USG sebenarnya. Tpi aku bingung, mana yg harus aku dahulukan, USG atau kontrol ke bidan ? Soalnya aku jga ingin tahu perkembangan janinnya.. #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

usg bun, biar dapat izin jalan juga dari dokter.

1y ago

iya bund, semlem aku hbis dri bidan soalnya tiba2 aku demam , takut ngaruh jga ke bayinya. pas di cek detak bayinya , ekpresi si bidan mengkhawatirkan..mpe di cek 2 x detak bayine..tpi katanya normal. trus tdi aku pergi USG, alhamdulillah sehat bayinya, ternyata posisinya lagi tengkurep..masyaa Allah.

Usg karena dokter kandungan lebih tau

1y ago

iya bund, tdi siang udah usg. alhamdulillah semua baik, dan boleh mudik gpp.

USG sama kontrol ke bidan bun

1y ago

oh gito, aku cma tes HB aja bund, klo yg lain udah semua di TM 1