Kontraksi Palsu

Siang bund. Mau tanya, bunda disini pernah ngerasain kontraksi palsu? Itu tanda nya gimana? Dan rasanya seperti apa? Dan biasanya kontraksi palsu itu dirasakan saat memasuki usia kehamilan berapa minggu? #SeriusTanya

1 Tanggapan

kalo saya kontraksi palsu rasanya perut kenceng,keras, sakit beberapa menit, kalau pindah posisi sakitnya jadi hilang. saya ngerasain konpal di usia 28w. Mungkin tiap ibu hamil rasa konpal dan usia merasakan berbeda beda bun

2mo ago

coba nanti waktu kontrol di konsul kan lagi ke obgyn ya bun. Krna memang ada beberapa ibu yg direspin obat penghilang kontraksi dini