Kegugurankah?

Siang bund, Mau sharing nih setelah muncul flek kemarin akhirnya saya pendarahan td pagi, dan langsung saya bawa ke dr spog setelah di usg tidak terlihat apapun , bahkan saat di usg transvaginal darah masih keluar banyak, tp dr nya bilang ini seperti darah menstruasi dan diagnosa dr saya cuman telat menstruasi karena hormonal saja bukan karena hamil, soalnya usg awal cuman penebalan dinding rahim, tp setelah plg ke rumah tiba tiba muncul gumpalan seperti ini, menirut bunda-bunda gimana? Apakah saya keguguran? Besok baru mau cek lagi ke dr/bidan gt (Maaf jika fotonya kurang berkenan)

Kegugurankah?
2 Tanggapan

Saya sering bun haid keluar seperti itu, pas ditanya ke spog kata dokter nya itu adalah dinding rahim yg menebal pas luruh jadilah gumpalan begitu

Kayanya itu jaringan bun. Diperiksakan lg aja. Takutnya memang keguguran dan belum bersih di rahimnya