khawatir

Siang bund. Mau sedikit cerita nih bund siapa tau ada solusinya atau bagaimna menurut para bunda. Begini bund. Usia kandungan sudh 5bulan tapi kenapa semkin hari pergerakan bayi-nya semkin terasa di bagian bawa. Padahal awal sy rasa ada geraskan geraknya tu di bagian tengah atau di samping tapi kenapa akhir2 ini semkin dibawa rasanya! Itu normal atau bagaimna sih bund? Krn ibuku sering blg biasa klo usia kandangan sudh tua baru terasa di bawa sedangkan aku bru 5bulan tpi seakan2 pas di atas mis V. Gerakannya nggak di sampaing atau di tengah. Sy jdi khawatir nih bund? ada nggak yah samaan dgn sy? Bagaimna cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Mungkin itu kakinya dibawah bun, kalo dedenya udh turun ke bawah biasany jd sering pipis, miss v linu

5y ago

Iya bund. Trasa kek nendang gitu cuman ini anak pertama jadi kek khawatir gitu. Klo soal pipis sy juga nggak keseringan pipis bund. Miss v juga tdk ngilu. Cuman yg sy rasakan itu iya gerakan yg terllu bawah.