Masa konsumsi sufor

Siang bund Bund mau tanya sufor setelah dibuka apakah ada Batas masa konsumsinya?? Atau ikut tgl kadaluarsa? Jd ceritanya saya lahiran 23 mei, bayi saya sempat dirawat dan Karena Asi saya d awal sedikit dan tdk me cukupi, saya disarankan beli sufor dan saya beli Enfamil A+ untuk 0-6 bulan Baru dipakai sedikit Alhamdulillah setelah itu saya tdk pernah pakai Karena sudah full Asi dbf Pertanyaannya dari d buka bulan mei sampai sekarang tdk d konsumsi apa masih bisa d konsumsi? Kalau masih bisa dikonsumsi, apakah ada yg mem butuhkan kira2? Kalau ada ongkir saya tanggung. Tp Kalau tdk bisa d konsumsi terpaksa dibuang, meskipun Sayang sekali Terimkasih sebelumnya

2 Tanggapan

2 minggu setelah dibuka bun, lebih dari itu harus dibuang. huhu sama bun saya bulan kmrn beli enfamil niat mau ganti sufor, anaknya gamau ya dibuang deh. 😂

9mo ago

Saya baru tw bund, terimakasih info nya.. Iya bund, nanti d buang deh, dr 2 bulan lalu masih d meja aja.. lupa terus mw tanya..