obat pusing dan mual

Siang bund... Bagi tips dong, hamil 2bln masih sering pusing dan mual, tau g Sampek muntah... Adakah obat atau vitamin untuk mengurangi pusing dan mual bund, kemarin kontrol ke dr kandungan cuma di kasih volafit aja..

2 Tanggapan

Volafit itu sama ko bund buat meringankan mual muntah , kalo obat buat menghilangkan di jamin ga akan ada bund smua obat hanya meringankan , boleh di coba prenagen emessis bund itu untuk mual muntah juga pegalaman aku kbantu banget sama susu itu ,,

4y ago

Alhamdulillah, makasih sarannya bund.. insyaallah saya coba beli deh

Yaudah minun itu aja bun klo kebanyakan obat kasihan ngefek ke janin

4y ago

Terimakasih Bund, kalo vitamin atau susu gitu ada kah.. hehe