Kepala janin masih di atas

Siang Bun usia kehamilanku udh 30 week tapi kepala janin nya masih di atas gimana ya Bun jadi takut padahal sring jalan pagi dan sering sujud tips nya dong moms biar bayi cepet kepala nya cepet ke bawah 🙏

6 Tanggapan

aku ikut yoga bunda yg diadakan oleh bidan di klinik mereka , ada juga biasa pihak puskesmas mengadakan yoga rutin buat ibu hamil coba bunda tanya aja gratis kok bund ☺️ dsna nanti di bimbing agar bagaimana cara posisi janin optimal , yoga sendiri menurut ku jgn deh soal nya harus pemanasan dlu dan harus di bimbing langsung sama bidan nya takut nya gerakan kita salah , pengalaman aku hamil kdua kemarin aku sering pel rumah dengan posisi jongkok² nungging ,klo ga posisi sujud pas sholat ,jgn bnyak duduk atau berdiri bund ,klo berbaring usahakan miring kiri kaki kiri dilurusin dan kasih bantalan dibawah kaki kanan di tekuk semoga membantu 🤗

coba gerakan yoga dari bidankriwil di youtube untuk bayi yg sungsang mom, tiap hari dilakuin klo memang tdk ada keluhan kehamilan

yoga bun. ikut kelas yg posisi janin optimal di raima mom. join bundle of joy bidan kita. bisa jg lihat di youtube

Ga usah takut bu. Masih ada waktu buat bayinya muter kok. Rutin sujud/ nungging utk membantu bayinya muter.

seringin sujud bun dan byk aktifitas biar posisinya pas

gapapa bun coba ngepel sambil jongkok bund