hpl 22 okt

siang bun , tadi pagi keluar lendir warna pink gitu apa iya darah . soalnya anak pertama ni jadi agak worry mau periksa ke faskes takutnya kontraksi palsu . jalan udah kaya penguin , perut bawah sakit terus sakit nya ilang lagi . tanda nya apa ya bun🥲

4 Tanggapan

saya kmrn HPL 25 oktober alhamdulillah 16 oktober sdh lahiran, ngflek ny tgl 14 oktober subuh, ngflek sering bnget,prt bwh nyeri tp msh bs ditahan 15 oktober sore mulai melilit prt smpe ke pinggang, jam 11 mlm ke klinik ,udah bukaan 2, cpt bgt ke bukaan lgkap, lahir 16 oktober tengah mlm

keluar lendirnya terus menerus gak mom? dan sakit nya berapa menit sekali (ilang lagi dan sakit lagi). tidur banyak miring ke kiri ya mom. kalo sakit terus menerus, dan masih ada flek yg keluar, langsung di bawa ke dokter aja mom.

2y ago

soalnya anak pertama saya seperti itu. kalo masih keluar dan sakit. segera ke dokter aja ya mom, biar nanti di cek& ditangani dokter dan dikasih obat.

Hpl 22oktober masih menikmati mules yg agak panjang durasinya blm 5menit sekali, nikmat sekali jalan udah kek penguin sakit bagian bawah tiap jalan intinya nikmat pisan kerasanyaa😌🤗

sama . sore tadi tiba2 keluar lendir campur darah. sekarang lagi kaya ngerasain kontraksi palsu. udah mulai sakit dipunggung sm miss v