hamil makan pepaya

siang bun, sy lg hamil nih pengen makan pepaya. nah tp pas beli kan kaya gini. ini pepaya nya nunggu empuk banget baru bs dimakan atau spt ini dah boleh dimakan bumil? saya agak overthinking takut salah makan #ingintahu

hamil makan pepaya
17 Tanggapan

saya sering makan pepaya bun ,kbetulan pohon sndri sering berbuah yg kalifornia tapi harus nunggu bner" Mateng bun ,kadang juga dioseng yg pepaya muda tapi dipastikan getahnya bner" bersih ngolahnya sampe empuk juga🤭

2y ago

Oke deh nanti aku coba😁👍