folamil genio

siang bun, sy hamil 8 minggu .setiap pagi sy minum fomamil genio,selang bbrp jam kepala saya pasti sakit. itu kenapa y bun?

10 Tanggapan

folamil genio tdk menyebabkan kepala sakit bunda, dan setauku memang bisa diminum dari sejak diketahui adanya kehamilan. kalau kata dr saya kepala pusing bisa jg disebabkan kurang darah (normal karena kondisi hamil), kurang minum air putih, atau kurang streching. harus banyak minum air putih, makanan bergizi dan jgn lupa banyak istirahat juga. jgn banyak fikiran yaa

Kalau saya tiap habis minum folamil malah mual parah bund. akhirnya saya minum saat malam mau tidur supaya mualnya engga terlalu terasa. saya juga ngalamin pusing dan sakit kepala bund hamil kedua ini, tensi saya rendah akhirnya disuruh cek hb sama dokter.

saya minum folamil genio serang beberap menit muntah parah bun, kayaknya ga cocok asam folat terlalu banyak. soalnya kan 1000mcg sy ganti blackmores yg 200mcg sehari 2x jadi 400mcg aman ga muntah

sy dari awal tau kalau hamil minumnya folamil Genio Bun, ga ada keluhan apa² hanya saja air seni sy jadi warna kuning, hanya di pipis pertama setelah minum, pipis selanjutnya sdh jernih kembali

mungkin bisa minumnya sambil dibwa tdr bun jd mlm sblm tdr, krna mungkin ada tubuh yg gak terlalu cocok dengan sejenis suplemen gt aku kl minum mlm

mgkin bunda nya darah rendah kali, atau tensi ny tinggi.

lebih baik konsul ke obgyn bu biar diagnosa nya jelas

folamil genio bukan ny diminum pas usia 3bulanan gitu ya

1y ago

Iya bun. Soalnya dr awal hamil justru butuh asam folat buat perkembangan otak dan syaraf janin. Jadi wajib malahan bun, kandungan asfol di folamil atau blackmores tuh mencukupi

lebih baik di minum sebelum tidur malam Bun.

klo sy sih enggak, mngkn di sebabkan yg lain