Memelihara Kucing Saat Hamil

Siang bun. Sharing dong bunda2 yg punya hewan peliharaan kucing. Suka khawatir ngga sih sama yg namanya toxoplasma? Terlebih bumil katanya lebih baik jaga kontak sama hewan satu ini ya bun. Saya sedang hamil 5 bulan, punya kucing kampung umur 4 bulan, dari hamil 2 bulan dia selalu tidur dikasur sama saya soalnya saya sayang banget bun. Suami juga suka sama kucing jadi ngga keberatan. Nah sharing dong bunda disini ada yg pelihara kucing tapi sampai waktunya melahirkan babynya sehat sehat aja? ? Atau boleh share yg lain tentang pelihara kucing saat hamil. Terimakasih bunda.. Sumber gambar: Google

Memelihara Kucing Saat Hamil
1 Tanggapan

Saya bun, hamil TM1 nemu 2 kucing kecil di tempat sampah saya pelihara sampe sekarang bayi aya udah 10 bulan, yg penting jangan bersihin kotoran kucing dan pastiin kucingnya main di tempat bersih dan gak makan makanan mentah