ari" menghalangi jalan lahir.

Siang bun, saya waktu kontrol kemarin kata dr. Plasenta ny menghalangi jalan lahir, gmna ya bun caranya biar plasenta nya bergeser? Kata dr. Nya saya masih Alhamdulillah gak pendarahan. Tp harus hati" katanya bun. Kepala janin nya sih udah bagus udah di bawah, tp itu bun ari" nya menghalangi jd si kepala janin nya susah buat masuk panggul nya

2 Tanggapan

Usia kehamilan berapa week bun? Saya jg punya kasus yg sama, sekarang sudah 34 week, sudah pasrah kl harus sc.

4y ago

Iya bun, saya juga itu di marahin sama dr nya. Soalnya selama ini saya kontrolnya ke bidan. Terimakasih bun