Gumpalan Janin Kah?

Siang bun, Saya sudah USG dan hasilnya kehamilan Ektopik. Apakah Kehamilan ektopik janinnya bisa keluar sendiri? Tadi siang kebetulan saya BAK dan ada keluar gumpala spt ini. Apa ini janinnya bun?? Krna bbrapa hari kmarin ada keluar darah spt menstruasi

Gumpalan Janin Kah?
7 Tanggapan

kmarin saya pas 5wk4hari ada flek tpi gak ngerasa kram atau mulas tapi darah netes cma sdikit,,jdi lngsung usg,,tpi kata dokternya gak ada tanda" kehamilan gak ada apa d rahimnya,,jdi bisa jdi itu mens ktanya tapi aku udah d tespek sampai 5x mana mngkin slah,,dan kata dokter bisa jdi hamil d luar kandungan tpi susah d prediksi baru 5w dan akhirnya d kasih obat pereda pendarahan,,pas baca" ternyata obat itu untuk peluruh jaringan" yg pernah ada d rahim dan kaya d bersihin gitu,,saya bngung antara d mnum atau enggak soalnya gk ngrasa mulas jga cma flek tapi mkir lagi gak mngkin kan dok kndungan apalagi udah d usg tranvaginal salah,,mngkin ini jlan terbaik dan harus kluar,,tpi skrg udah 3hari blum ada yg kluar cuma drah" biasa aja ,,sya hnya mnta yg terbaik aja ,klo memang jnin ini hrus d kluarkn dari skrg mmpung masih gumpalan darah😔😔

Kak, aku prnh hamil ektopik tahun lalu. Janin gk bisa keluar sndiri biasanya klo gk d obat atau operasi. Lgsg ke rs aja. Aku dulu gk ketahuan, krna ada kantong, jd kuret, 3 minggu selesai kuret masih pendarahan, nyeri perut hebat smpai ke anus, smpe skrg masih teringat sakitnyaa, hb udh 7, lgsg operasi malam tu jugaa. Jd kalo bisa lgsg periksa ya buk, semangt bunda. Cepat sehattt,

4mo ago

ohh iya kak, terimakasih info nya ya kak..

Langsung ke sp.og ya bunda. Pasien sya banyak yg KET atau kehamilan ektopik ketahuannya setelah perdarahan hebattt dan nyeri perutt. Jgn terlambaattt bun

4mo ago

ohh bgitu ya bun.. saya juga awalnya flek itu sampe kram di bagian perut bawah. terus hari ini ada keluar darah spt haid dan gumpalan kyk gitu. barangkali itu gumpalan janin

Lebih baik konsul bun, dan di usg biar lebih pasti bun, agar bunda juga gak kenapa2 kedepan nyaa

4mo ago

Semangat ya bunda 💪🏻

segera ke spog. sy dulu hrus operasi krn telat dicek..

4mo ago

ohh iya bunda terimakasih infonya

usia kehamilan berapa Minggu, bund?

4mo ago

oh gitu ya kalo aku d kasih obat kak,,makanya skrg masih pndarahan kak..lebih baik kaka coba usg lagi ,,lebih cepat lebih baik kak🙏

lngsung ke Sp.Og aja