usia kehamilan 38w4h saya keluar darah spt awal mens

Bund.. usia kehamilan 38w4h saya keluar darah spt awal menstruasi...to koq blm merasakan nyeri di perut spt kontraksi blm ada

2 Tanggapan

kenceng2 ga perutnya? per berapa menit..? bs ke bidan terdekat dulu utk cek apa sdh ada pbukaan atau blum bun.

1y ago

coba makan nanas mengkal bun. sama powerwalk. minum air kelapa/pocari spy kalo tb2 kontraksi ga lemes. bs jg cek di youtube cara nambah pembukaan.

sama loh Bun saya juga gitu dari semalam sudah keluar tandaa tapi belum kontraksi 🥹