Suami sudah tidak sabar

Siang bun.. saya hpl 12 september.. tapi saya baru ngerasain ngilu di mis v .... Tapi setiap saya mules mau BAB suami saya langsung panik mau di bawa ke bidan .. takutnya dede mau keluar😀😀 ... Terus kalau malem² mau tidur sering banget tanya.. apakah udah mules² perutnyaa.. kapan dedenya keluar yaa.. Saya cuman ketawa .. dan jawab sabar lah mas.. kalau waktunya keluar pasti keluar... Maklum bunn anak pertama... Bunda adakah yang sama hpl bulan ini.. udah ngerasain apa..

1 Tanggapan

Saya hpl 20 september bun, tapi teman saya yang hpl nya 10september dah launching debay nya. Masih adem ayem aja belum kerasa apapun, paling ngilu di selangkangan sama perut kenceng gitu aja.

4y ago

ya semoga aja debay kita cepet launching ya bun... kalau bisa sebelum hpl.. akuu udah worry bngt.. soalnya baby aku cowo