Katanya saya hamil

Siang bun,, saya anggota bru bun dari jatim.. Saya mau tanya bun.. Saya klau bau beberapa makanan itu kok mual2 yaa bun trus saya k paraji bun dan kata paraji saya hamil udh 4 minggu tapi skrg kok saya dtang bulan yaa bun.. Saya hamil atau gimana bun... #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

tanda pasti kehamilan itu: testpack positif dan kalo di usg ada janinnya bu. jd kalo ibu blm melakukan 2 hal tsb blm bs d blg hamil ya