Gerak janin

Siang Bun, mau tanya. Masuk usia 20week, janin ku gerakannya agak berkurang, tapi satu hari masih dapat 10 gerakan/jam, hanya saja tidak seaktif biasanya. 2 hari kemudian, gerakan kembali aktif menendang. Masuk usia 24week, dedek lagi2 kurang kenceng tendangannya seharian(masih dapat 10 gerakan/jam) tapi saat mau tidur, adek nendangnya keras seperti awal. Waktu kontrol aku tanya,dan katanya normal. Adakah bunda yg sama seperti saya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bu, gerak janin d usia kehamilan 28 minggu akan lbh teratur kapan janin aktif dan kapan janin tidur

3y ago

oalaaahh aku kira sejak usia 5 bulan.. Makasih banyak ya Bun, jadi tenang aku❤️❤️❤️😭