mendekatin Hpl

Siang Bun ,mau tanya disnih ada hpl akhir bulan ini engak ? Dan udah ada tanda tanda blm nih ? kalau aku dari seminggu kemaren pembukaan 2 blm ada kontraksi Bun ? gk tau karena anak ke 3 .kata doktor sih gk PP selagi masih janin aktif tapi was was juga kalau blm lahiran ???

2 Tanggapan

Maaf mau tanya,oh bisa bgto ya bun pembuka 2 sampe seminggu gak nambah2 pembukaan nya ? Ya ampuun sakit gak bun?

5y ago

Iya soalnya kata doktor anak 3 gth Bun jadi di luar ada pembukaan tp di dalam blm kebuka. ☹️😳

.semoga disegerakan ya bun. Lancar n sehat ibu n debaynya.

5y ago

Amin Bun makasih 😊