tanda hamil

Siang bun mau nanya pengalaman bunda2 nih. Bunda2 yg sbelum tau positif hamil, pas udah mau dekat2 haid, apa masih merasakan tanda2 mau haid kah bun? Sprt agak keram perut gitu. Atau ga ngerasa apa2 lagi bun?

2 Tanggapan

Kalo saya cuman kram" perut ringan aja tp payudara nyeri banget,, jadi gk perfikir aja kalo mau hamil soalnya tanda"nya kek mau haid gt

5y ago

Terinakasih infonya bun. Sangat membantu

Iya bun , pinggang rasanya mau copot sakit banget, trs banyak kegiatan gitu lemes bun, mudah capek

5y ago

Oh gitu. Makasih ya bun infonya, membantu sekali. Semoga bisa kyk bunda ya,dikasih rezeki.