??

Siang bun Mau nanya ni bun Skrng usia kehamilan ku udh masuk 38w Dri magrib semalm perut mules kaya mu haid,pedih gitu Itu kenapa ya bu?

1 Tanggapan

Kalau mau lahiran/pembukaan itu rasanya kyk sembelit bund.. Tapi yg dahsyat nya.. Pengen pup tapi ngk bisa keluar... Gtu deh rasanya

5y ago

Ooh gitu ya bun Skrng ini perut ku agak mules sedikit perih kaya maag pdaha ga maag Pengen bab sih tdi pagi keluar bab nya tpi ni masih mulas