sakit tenggorokan

Siang bun, Kalau sakit tenggorokan, terus sekarang malah bersin-bersin. Obatnya apa ya? Usia kandungan 16 minggu. Makasih.

7 Tanggapan

Saya pas hamil anak kedua dari awal kehamilan sampai melahirkan sakit tenggorkan dan panas dalam , bolak balik periksa ke beberapa dokter semua bilang bawaan bayi

4y ago

Pokonya banyak minum air putih bund , boleh campur jeruk nipis ,

Banyak minum air putih aja bund...kalau saya dulu sangking lamany bapil k dokter d resepin silex

Saya wkt hamil suka pake lasegar bund tapi yg botol plastik

Minum air perasan jeruk hangat campur gula/madu bunda

4y ago

Oke bun Makasih bun

Bannyakin mnum air hangT bunda

Brobat kedokter bun,

Minum larutan