Pembukaan 1

siang bun, hpl 3mei 2020 ini sudah 3hari ini miss v ngilu dikit setiap mlm, perut kenceng" juga, aku kira biada bun, karena ga ada rasa pinggang sakit / perut sakit, lah tadi pagi saya bangun jam 9 , trus masak bun, pas lg masak goreng" gitu, jam 10an tiba" keluar darahhh soorrrr gitu, banyak banget, panggil suami, dan suami panik bun, trus siap"lah ke klinik bidan buat cek, ternyata bukaan 1 , usia kehamilan 38We 4d,ini di suruh tunggu d rumah dulu bun, nunggu mules" sering, tp ni baru mules" dikit, doakan bun semoga saya dan ?, di lancarkan, cepet" bukaan lengkap...

2 Tanggapan

Banyakin jongkok dan jalan2 bund Semoga sehat ibu dan anaknya ya bund

Semoga lahirnya lancar ya bun, dan semoga saya bisa cepat nyusul aamiin