pergerakan janin

Siang bun. Bun usia kandunganku 20week, Aku mau nnya nih soal pergerakan janin. Waajr ga sih bun janin seusia ku jarang2 geraknya, kadang 2hari lagi bru gerak jd klo stiap hari ga gerak itu wajar ga sih bun, aku kawatir apa emng wajar, Shareing ya bun terima kasih,

2 Tanggapan

wajar bun memang masih jarang2,tp mungkin pas baby gerak bundanya gak peka, bisa jadi baby nya masih gerakan halus jd ga kerasa, trs kan baby di dalem tidur juga jadi pas diem ya mungkin dia lg tidur. di aps ini ada kok bun penjelasannya hehe

5y ago

Iya juga sih bun bener kadang juga kurang peka akunya sm pergerakan nya heheh

Mgkn emg blm terlalu bs dirasakan Bund. Kl kehamilan perdana biasanya bru berasa bgt pergerakannya di 25 weeks. Tp buat make sure sgera periksakan sj Bund.

5y ago

Iya bun.. Emng jarang2 sih tp wajar kan ya