mual hingga muntah-muntah

siang bun, bun apa disini ada yg sama seperti yang saya alami sering banget ngerasain mual bahkan sampai muntah-muntah, setiap kali habis makan apalagi makanan selalu keluar lagi... kebetulan sekarang usia kandungan sudah menginjak 12 minggu. apakah bunda² punya resep biar bisa mengurangi hal tsb. bantu jawab ya bun, ini kehamilan pertama saya😊#bantusharing#firstbaby

1 Tanggapan

susah klo dh bawaan hamil nikmatin aja aku malah smpe 9bulan ttep mulmun