Di vonis ada janin nya tpi ga berkembang

Siang bun, bru aja aku habs usg, hancur hati ku bun, pas dokter bilang bayi ku ada tpi ga berkembang dan harus segera di kuret, skrng usia kandungan ku 12minggu, sebelum nya aku pernah kuret karna BO pas bulan puasa kemarin, mohon saran nya bun, apakah saya periksa ke dokter yg lain dlu yaa, jgn di bulli yaa bun.. #bantusharing

Di vonis ada janin nya tpi ga berkembang
2 Tanggapan

boleh banget bun coba periksa ke satu-dua dokter lain, kalau diagnosanya sama semua mungkin memang butuh tindakan.. tapi semoga janinnya berkembang bun aamiinn

Cb seken oponion dulu bun.. ke dokter lain.. smoga ada ke ajaiban