Tentang pup bayi

Siang Bun boleh nanya? Ini pup anak saya 2 buln 10 hari seperti gambar di bawah ini apakah diare atau pup biasa,kalo diare bagaimana mengatasinya anak saya full asi Bun,jadi kalo ada mkn yg tidk bolh dikonsumsi oleh ibu menyusui bolh kasih thu ya Bun soalnya saya newmom Bun #seriusnanya

Tentang pup bayi
1 Tanggapan

hlo bunda. bab asi eksklusif memang cair ya, saya juga newmom.. anak saya sekarang umur 15bln.. dulu diawal saya suka melakukan percobaan sederhana untuk mengetahui reaksi² alergi pada anak saya, agar kedepannya tidak keterusan klo lagi ada apa2nya.. 1. anak saya diawal usia Newborn -2minggu minum sufor karna hal ...( tdk bisa diceritakan), sehingga harus sufor, dari awal bab kaya air mancur/mengalir deras kaya muncrat. nah itu tandanya bayi diare 2. langsung ganti asi, bab tidak muncrat lagi berarti bab normal 3. reaksi alergi : - ganti sabun, anak saya jdi bruntusan - saya makan udang, menyebabkan bruntusan parah, sampe kaya kluar nanah -> coba minum susu dan degan berharap jadi obat, malah baby jadi diare, bab mancur lagi intinya ya bunda. hanya bund yang tau kondisi anak bunda sendiri, apapun yang terjadi bunda harus yakin