USG 6w masih kantong kehamilan

Siang Bun.., aku mau tanya dong, kemarin udh USG tranvaginal di Minggu ke 6 tapi janin ku belum juga nampak, masih kantong nya aj yg kliatan apakah ada yg sama kah dengan ku? Mulai khawatir deh Bun.. oh iyaa bun apa ya makanan / suplemen vitamin yg rekomend utk perkembangan janin ?? #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya #usg6minggu #usgtransvaginal

7 Tanggapan

iya bunda aku juga ngalamin gitu Bun baru kelihatan kantong nya 😌😌