Seberapa pentingkah memiliki pompa asi?

Siang buibu. Saya mau tanya, menurut buibu seberapa penting sih memilik pompa asi? Ini kehamilan pertama saya, saya masih ragu untuk membeli karna saya berfikir saya sudah tidak bekerja dan full dirumah. Apakah menurut buibu walaupun ibu rumah tangga tetap memerlukan pompa asi? Mohon dibantu pencerahannya bu. Dan mgkin bisa dibantu produk atau merk yang jadi rekomendasi buibu. Makasih buibu ?

2 Tanggapan

Saya tdk beli pompa mom. Full irt, dan baby udah 6 bulan sekarang. Semoga bs lancar trs dbf nya

Kalo saya buat jaga2 aj bund Meskipun dirumah Beli yg murah aja 😅 krna dompet tipis