ubun ubun bayi 2 bulan

Siang bu ibu Mau tanya, ubun ubun bayi 2 bulan itu memang seharusnya seperti apa? Apakah normal kalau diraba itu terasa cekung dan seperti tidak rata?

1 Tanggapan

Kalau ampe cekung banget berarti kekurangan cairan/dehidrasi bun. Gempur ASI. Normalnya kedut2 aja, ngga ampe cekung

4y ago

Kalau cekung dikit aja harusnya ngga masalah bun. Namanya juga belum ketutup tulang jd wajar ngga rata. Udah bagus ASI-nya kuat dan pipisnya lancar. Sering2 aja diraba biar bunda bisa bedain datar, cekung dikit, sama cekung banget itu seperti apa.