Keputihan

Hallo moms.. Disini sy hamil memasuki usia 22 week Tpi sejak usia 10minggu .sy keputihan Dan ini makin parah keputihan nya GK berbau sih ..cuma gatal d area V #seriusnanya #bantusharing Ada kah yg sama dg masalah saya🙏 Periksa ke bidan kata nya hormon Tpi ini sangat menyiksa moms🙏

Keputihan
1 Tanggapan

periksa ke dokter kandungan ya Bun. kalo keputihan normal itu tidak gatal, tidak berbau, tidak berwarna (putih/bening) kalo muncul salah satu dari 3 tanda itu berarti bahaya.. bisa jadi ada bakteri berkembang, kasian nanti masuk ke rahim, bisa bahaya buat janin. yuk cus periksanya ke dokter kandungan ya