Bouncer

Siang para bunda.. Mau tanya nih anakku dapat kado bouncer seperti ini dan skrg anakku sudah 3bulan.. Udah boleh atau udah bisa dipake belum ya? Apa harus diumur berapa bulan? Makasih para bunda ?

Bouncer
33 Tanggapan

Wah sama bun dpet kado juga , aku baru berani pake baby 5 bln,, soalnya itu bouncer nya duduk bgt ya bun,, Wktu 2-3 bln aku ikat belakang nya bun sama aku alas bantal biar agak datar gitu jdi kayak posisi tiduran, Tp baby aku mah ga tahan lama dsna bun

Kalau sudah 3 bulan kayaknya gak usah lagi deh bunda soalnya anak udh mulai belajar miring2 dan tengkurap...kalau mau dijual sama mau la mbk hehhee

Anak saya dri lahir bun, Cuma kalau udh mulai guling2 atau tengkurap, lbh baik tdk, soalny tkt jatoh

Alhamdulillah jadi sudah bisa dipake buat anakku.. Mksh ya para bunda semua jawabannya😁😊

Boleh Bun, cuma gantungannya dilepas dikasih bonekanya saja diluar gantungan

Bisa kok dipake bun. Klo mau lebih nyaman kasi selimut atau bantal tipis utk alasnya.

Anakku pas bayi kalo lagi jemur kadang pake itu bun, tapi gantungannya di lepas dulu

Dr sebulan udh boleh kok bun. Posisi ny aja yg di atur jgn terlalu duduk.

5y ago

Iyaa gk bisa bund, udh gitu aja gk bisa diapa2in lagi. Iyaa siap bund.. Mksh yaa.

Boleh selama lom miring2 , klo dah miring2 paling buat saat mkn aja

Dari NB juga udah bisa bund.. Kasihan di anggurin bounchernya 3 bln