Telur Asin

siang para bunda..maaf mau nanya bumil tuh boleh makan telur asin ga ya ??

8 Tanggapan

Gaboleh yaa klo kebanyakan.. Asin bun, dan sebenernya ga melalui proses perebusan kan telurnya. Takutnya masih mengandung salmonella thypi yg berbahaya bagi janin.

5y ago

Barusan ngicip telur asin punya suami dikiiit banget cuma buat tombo pengen kalo kt orang jawa..

telur asin ga dianjurkan buat bumil, karna melalui proses berhari2 lebih baik konsumsi telur yg msih segar aja

5y ago

iya bun..makasiih yaa...ga jadi saya makan..pdahal dibawain banyak telur asin dari tetangga abis mudik hehee

Boleh-boleh aja sih Bun jangan terlalu banyak aja karena kan telur asin itu kandungan garam nya banyak

lah kemaren pas lebaran aku makan banyak bgt... ngk tau soale... 😕

Icip2 aj bund. Kl baca d aplikasi ini si g boleh

Icip2 aj bun, jgn konsumsi byk

Boleh bunda tapi jangan berlebihan

5y ago

iya bun nanti aja kalo bener bener kepengen banget, paling nyicipin sdikit aja, makasiih ya bun..

Boleh bun sekedar aja