bayu turun ke panggul

Siang moms semuaa..sy mau tanya ni kali aja ada yg bs share pengalamannya waktu usia kehamilan 32 Minggu,posisi bayi sudah turun ke panggul..pdhl untuk siap lahir kan minimal 36 Minggu atau sampai 40 Minggu ya..kira2 apa ya saran moms yg pernah bgini untuk mempertahankan kehamilan sampai tiba waktunya..trimakasi untuk semua jawabannya???

6 Tanggapan

Malah bagus lah bunda kalo uda turun panggul. Kmrin jg aku usia 32w uda turun panggul. Skrg 37w

5y ago

Jalan kaki nonstop 30 menit sehari pagi-sore. Main gymball, naik turun tangga

GPP Bun , kalo dah masuk panggul Alhamdulillah , brrti posisi SDH bagus

Aku baru 30 w kok udah turun ke panggulya bun😯jd kawatir

Ya bagus lah , aku malah udah 37 w belum turun ke panggul

banyakin aktivitas bun. jalan pagi atw jongkok

Aku malah dr 30w bun, baby lahir 40w2d