AWAL KEHAMILAN

Siang moms, saya mau sharing, tgl3 Maret (kemarin) saya iseng TP ternyata hasilnya positif, sbnrnya sesuai jadwal hrsnya saya mens tgl7 ini jadi 4hari lagi, saya emang belum ke dokter, rencana sekitar 1minggu lagi aja biar lebih jelas & udh telat mens dulu, tp gejala yg saya alami saya sering buang gas, perut saya bunyi2 gitu, terus bab nya terlalu lancar, apa ada yg mengalami seperti saya ? thanks moms ..

2 Tanggapan

Klo di saya, ciri awal sebelum saya testpack, payudara nyeri...

6y ago

sy pernah alami bund.. tapi stlh itu lwt 2 hr sy haid. dan tanda*nya payudara nyeri. coba aja nti pas lwat sminggu atau dua minggu bru ke dokter ya bund.. jgn di bawah stress ya..