Tespek positif tapi ada flek coklat

Halo bun, ada yang punya pengalaman sama kah? Share dong, jadi tgl 2 sept kemarin aku belum telat haid tapi iseng TP hasilnya garis 2 samar tapi udh kelihatan di kamera juga, nah hari ini muncul flek coklat, saya TP lagi hasilnya masih sama seperti kemarin. Itu gimana ya hamil atau tidak, takut tiba2 mens, karna jadwal mens masih tgl 5

Tespek positif tapi ada flek coklat
4 Tanggapan

kl sy kmren wkt sdah garis ny gt sy ke dokter br penebalan dinding rahim. tp krna sy haid gak teratur mkny begitu tp kt dokter insya allah positif alhamdulilah skrg sdah 23 week lebih.

2y ago

alhamdulilah sy gak ad flek bun. justru kl ad flek kyak ny agak lebh gmn gtu ya, tp kl bc2 dsni ad yg ngalamin flek sdkit wkt blm tau kl hamil. tiap org kyak ny beda2 keadaan bun.

aku dulu gtu bun,blm telat haid,tapi tespeck positif,trs flek juga,langsung kedokter , Alhamdulillah positif hamil,trs dikasih obat penguat kandungan,skrg udah hamil 15w

2y ago

Sama kayak aku bulan kemarin, tapi pas udh telat 5 hari malah haid, mending kalo belum haid ulagi TP 3 hari sekali bun

di bawa istirahat total ajh bun tunggu sampe tgl 5 kalo masih flek" nanti konsul ke bidan atau dokter spog terdekat ,☺

2y ago

Siap bund 👍

tunggu aja ampe tanggal 5, kalo tespek hasilnya masih sama segera ke SpOG buat USG