16 W

siang moms, mau nanya nii obat batuk untuk ibu hamil apa yh, trus sy + demam, badan pada skot smua smpaii tulang ekor trmksh

12 Tanggapan

Kalau tulang sakit smpai tulang ekos aku pn begitu bun. Sama 16 week juga. Hahhaha klo udh sakit yaallah aku meringis kesakitan tulang ku. Tp aku gada deman. Batuk kdg2 sih dan mau juga kdg bersin. Tp ga rutin sekali2 aja batuknya. Jd aku ga ada mnum obt selain dr dokter vitamin itu

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya Kalo untuk demam panadol biru aman bun

kalau pengalaman saya.. kmrn saat saya d rawat d RS saya d kasi Obat Batuk Hitam. mau merk apa aj ad yg OBH herbal. klo saya pakai merk intrasal. di apotik 7500

Lebih baik cek langsung ke.bidan atau dokter bund .. jangan pernah beli obat di apotik tanpa resep dokter ya bund . Bahaya ..

Sya kemarin sama dokter diresepin silex tapi lama sembuhnya karna obat herbal

Priksa kedokter aja.takutnya demamnya ngefek ke baby..

Cb pake obh herbal.. Demam aku di kasih paracetamol..

Langsung ke dokter spog aja bund. Konsultasi dulu..

Coba mnum perasan jeruk nipis campur madu bun

Lebih baik periksa kedokter saja bun😊