gigi berlubang pengaruh terhadap janin atau tidaj

siang moms cantik. mohon share pengalaman ny dong, saya punya problem ada gigi saya berlubang, takut pengaruh terhadap janin. kasih tau solusi nya dong moms. terimakasih

1 Tanggapan

sebaiknya kalo gigi berlubang untuk tindakan penambalan masih bisa di lakukan , tp untuk tindakan pencabutan dihindari ... pengaruh terhadap janin iya karna gigi berlubang bikin sakit kepala berukurang napsu makan .. dan akhirnya gizi janin dalam kandungan tdk terpenuhi .. sebaiknya tetep terus cek kesehatan gigi dan mulut 6 bulan sekali ya bu

5y ago

terimakasih ya mama anita. udh dpt informasi bagus