tanda lahir

siang mom... sya punya baby yg memiliki tanda lahir hitam di wajah... apakah ada yg sama kasusnya? dan apakah bisa hilang dengan sndirinya? klo ya, jangka waktu brpa lama tanda lahirnya bisa hilang. klo sya baca dari internet jenis tanda lahir ini namanya noda kopi. karena pda awalnya tidak terlihat, setiap hari dijemur makin lama makin hitam dan jelas terlihat.

3 Tanggapan

Sama, Bun. Di anak saya muncul di usia 1 bulan. Saya kira karena dijemur. Dirunut dari foto, ternyata udah muncul sejak minggu ke-3.

anak saya jg ad di separuh wajahny bun..gmn bun..udah memudarkah

3y ago

3 thn lalu malah

Stauku sih ga bisa hilang mom