bertanya

Siang mom ,saya mau nanya saya Bru ngecek pke tespeck dan hasilnya positif kata bidan nya saya sudah masuk 6minggu ,dihitung dri terakhir saya haid ,pas dipegang blm terlalu menonjol apa itu normal?

13 Tanggapan

Normal2 aja yg penting positif thinking aja.. Jngn kaya saya gra2 ga teraba trus di bilang kya gak hamil lngsung usg.. Tpi alhamdulillah pas usg ada janinnya usianya 9w

normal bun aku juga bgitu bun pas pertama kali priksa di bidan 7 week katanya tapi blm teraba janinnya , pas 11 week usg baru deh keliatan si dedenya

6w memang masih rata perutnya bun.. yg mulai kerasa menonjol itu sekitar 8w keatas dan untuk keliatan agak buncit kalo udh 15w keatas..

5y ago

Sama2 bun..

Normal kok mom Sy malah 3bulan skrg malah cuma kyk orang kembung doang Sabar aja.. yg penting gk ada tanda2 keguguran insyaallah sehat

5y ago

Wah semoga sehat ya dedenya mksih Bun🙏

Normal bun, nnti di uk 10 w baru bisa teraba sma bidannya bun

Normal bund, kmren saya pertama periksa jg gitu.

Normal bund, ga langusng gede emang perutnya. Bertahap

5y ago

Oh gtu ya Bun makasih🙏

Normal kan masih dalam bentuk kantung

Normal bun msh kantungc aja

Normal normal aja bun