garam baik tidak buat mpasi bayi umur 8 bulan

siang mom.. mau tanya bayi saya umur 8 bulan , saya sudah bikin mpasi buat bayi saya.. apakah garam baik buat bayi untuk mpasi mom???

93 Tanggapan

Klau garam boleh bun yg gak boleh itu pke micin atau pnyedap rasa sprti roy*o,mas**o...

jangan kasih garam dan gula y bun sebelum anak umur 1 th , kasihan kerja ginjal yberat

Boleh kok bun, pantengin instagram metahanindita deh dia DSA suka sharing tentang mpasi.

5y ago

Sama bun saya juga suka baca2 highlight dr meta banyak ilmu mpasi disitu 👍

gula klo saya pake, dikit aja.... tp klo garam, aq pake himalayan pink salt gtu.

ank sy sh smpe 1thn mpasi ny tdk pkai garam,gula,dll... klo mau pke keju aj..

kalo buat perasa agak gurih mending dikasih santan kalo engha minyak bum

Jangan terlalu banyak dan sedikit aja supaya dia mengenal rasa ya bun

fulgar (gula garam) diatas 1 tahun itu juga dibatasi penggunaannya

hai mom... gulagaram tidak dianjurkan untuk baby dibawah 1 tahun yah.

garam dan perasa lain nya sebaiknya d kasih d usia 1 th bunda