obat batuk

siang mom mau nanya ni saya kan lagi batuk berdahak udah seminggu ga sembuh sembuh dan saya ga berani minum obat batuk tapi makin lama makin menyiksa batuknya. obat batuk yang aman buat busui apa ya ? baby umur 3 bulan 28 hari terimakasih

4 Tanggapan

ikadryl mom, saya selalu disaranin itu sama dr obgyn sama dsa.. di indikasi jg ga dilarang utk busui ko

aku kemaren minum laserin bund. tp kalau minum pas abis menyusui.

5y ago

habis brp bun. udh minum itu tp ga ada efek

sy sih pk rhinol, tp menfing konsul ke dokter aja bun..

Berdahak/kering mom

5y ago

Sama-sama mom