batuk dan sesak

siang.. mau tanya bun obat batuk yg manjur banget buat bumil apa yah? sudah 2x ke dokter masih aja batuk kadang kalo batuk trus menerus sampai sesak ,, uk 15week

11 Tanggapan

sudah ke dokter umum sekali dan bidan sekali,, obat habis tidak ada perubahan,, katanya juga ada yg bilang bawaan hamil soalnya udah 3mingguan

5y ago

minum perasan jeruk nipis sama kecap bund, sy jg baru sembuh dr batuk udh berobat 2 kali ga ada perubahan, sy batuk hampir 1 bln, rajin minum perasan jeruk nipis sama kecap alhamdulillah sekarang udh srmbuh...

Bunda ke dkternya umum atau spog ? Saya waktu itu juga batuk. Periksa ya ke spog. Alhamdulillah sembuh. Sambil dipijet pundak saya sama ibukku

baiknya tanya dokter /bidan bun, sy kmrn tu batuk dikasi tablet bisolvon

coba wedang kencur bun tapi kencurnya jangan banyak"

kencur bun. bisa jg bawaan hamil bun nnti hilang sendiri

5y ago

nanti mau di coba,, thx sarannya bun

lemon tea anget setiap pagi insya Allah manjur

minum perasan jeruk nipis sama kecap bun

minum silex Bun. aman buat bumil.

minum madu sama perasan lemon

bkin rebusan jahe dan kencur